На все руки- экс-

Татьяна Уляшева
Поэт- он на все руки!
Он может всем потрафить-
Кого отхэпибёздить,
Кого отэпитафить!
А ежли накосячит,
Никто тут не осудит.
Ведь в случаях обоих
Читать никто не будет!