Шоумен всея Руси Жириновский

Графман Леонид Давидович
          "Белеет парус одинокий"
    (М.Ю.Лермонтов)


Еще в начале девяностых
Он поддержал ГКЧП.*..
Затмил Ноздрева*
Жириновский
И стал ходячее ЧП.*

Он дипломатией излишней
Не омрачал себе чело :
Все , что из уст небрежно вышло,
Цензуру мозга не прошло.

И,инсценируя безумье,
Набрасывался на народ,
Хотя по части остроумья -
За пояс Урганта заткнет.

Ведь интеллект и обаянье ,
И даже знаний полный рот
С побоями и грубой бранью
Бок О бок у него идет.

Борец со "сворою жидовской" ,
Хотя и сам не без "греха",
Всех посылает Жириновский
В Израиль и на букву "ха".

Он  враг жидам, антисемитам
И всем , кто встанет поперек.
Одни противники -  избиты,
Другие - испытали шок ,

Обижен Шпак*, облит Ефимыч*,
Про хамство Алла* голосит...

А он , мятежный, сОздал имидж
Как  шоумэн всея Руси.
-----------------------------

*ГКЧП - государственный комитет (по) чрезвычайному положению.
*Ноздрев - герой Гоголя,который в силу своего буйного нрава все время попадал в различные истории
*ЧП -чрезвычайное происшествие
*Генерал Шпак был уязвлен тем, что Жириновский назвал гибель его сына в Чечне заслуженной.
*Борис Ефимыч - Немцов был облит соком.
*Алла - Пугачева