Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Горькая правда однажды зашла в ювелирный, вышла оттуда уже как сладкая ложь. Ну а причина скажу вам довольно банальна-серьги большие, а также с алмазами брошь
2 Мила пропустила модную тусовку, она не примерила модную обновку. Мила мыла раму...... Это была драма!!
3 Смело друзья вам заявляю, это по личному опыту знаю- если себя не похвалите то это не сделает больше никто.
4 Чтобы решить вопрос демографии не обязательно знать астрономию или географию. У кроликов надо учиться нам, братцы, быстро как размножаться.
5 Нам дано: смог и давка, инфляция, девальвация, плохие продукты, незрелые фрукты. Сафари, феррари, коллекционное вино, в Лас-Вегасе казино- а вот это нам не дано.
6 Где можно получить? Я думаю, что практически везде. С этим и не спорит никто. Важно вот только что
7 Решил излишки я имущества раздать чтоб дом не захламлять. Нашел три банки, еще погнутые и ржавые жестянки. Потом подумал и понял, что погорячился к тому же беспричинно расщедр(и)лся. Ведь в жизни может всякое случиться к тому ж в хозяйстве все сгодится.