Жёлудь

Евгений Вязов
Картина растуманилась
Перед глазами
Теперь её видно
Со всеми чудесами
Куда не посмотришь
Полный отпад
Рожи мелькнут
И сразу снегопад
Кто забадяжил
Её в акварели
Что за Кудесник
Точно он Гений
Собрал всё добро
Где и взять то нельзя
Но он изловчился
Такая Свинья
Теперь все ругаются
И Бабка с Внучкой
И Дедка с Жучкой
И Мышка с Репкой
Что сидит она крепко
В своих полномочьях
Никак не поставишь
Здесь двоеточье
Скобку придвинуть
Не хватает Активов
По другому взглянуть
Нет Реактивов
В зазеркалье блуждаем
Всех с дороги сшибаем
Но это наверно
Скоро пройдёт
Свинья,жёлудь
Роковой свой найдёт