Любимую женщину нужно любить!!

Вера Лабзина
Любимую женщину нужно любить,
цветы и подарки почаще дарить.
Любимая женщина - это мечта.
Любовь к ней навечно. Любовь навсегда.

Для женщины любящей важно внимание,
надежность и верность мужчины в любви.
Стремится она всей душой к созиданию,
поэтому радостны все её дни.

Любимая женщина будет счастлива,
прелестна душой и нежна, и красива.
Желаю я каждой любимую быть,   
и вечно в любви к себе, счастливо жить.