Где просто, там Ангелов со сто!

Олег Малышенко
Забытые миром поэты,
Не ищут в духовном казны,
Они, как монахи - аскеты,
Бегут от любой новизны.

Вся Слава находится в Боге,
А ищущим славы земной,
Закрыты на небо дороги,
И им по пути не со мной.

Все в яме сровняемся ростом,
И царь, и поэт, и солдат,
Давайте же помнить: - Где просто,
Там Ангелов сто прилетят!