Чародейка

Наталья Елецкая
Чародейка - судьба странная и непонятная,
То счастье подарит мне необъятное,
То закружит - завьюжит метелями,
То богатством осыплет, весельями.

То с сумой отправит бродить по белому свету,
Послав на обед мне стакан водки и сигарету.
То вдруг раскошелится и удачу подкинет,
Прокатив по Лос - Анджелесу на лимузине.

То заставит страдать меня на койке больничной,
Но вот уже щеголяет в мехах по брусчатке столичной.
То смело к цели идет со мной, покорив Эверест,
То стрелою падает вниз, забыв кто я есть...

Судьба - чародейка,в ней какая - то магия!
Увы, не простая, как видно, моя биография.
И все же, придется мне судьбу умолить,
Ведь так хочется, братцы, мне все - таки Жить!