Смысл жизни

Анабелла Го
       
Мы с вами на Земле не просто люди,
Мы – клеточки огромнейшего организма.
Все мы живём, страдаем, радуемся, любим,
Совсем не понимая смысла жизни!

Кто, как, чего достиг, совсем не важно.
В огромном муравейнике все копошимся.
Но только муравейник наш многоэтажный.
Чтоб нам пробраться вверх, нужно решиться!