Единорог

Татьяна Ищенко
Я хочу единорога
С длинным и красивым рогом.
Чтоб летал он в небесах,
И приснился мне во снах.

Чтоб он ел зефир,конфетки,
Шоколадные монетки.
Чтоб в Каштан он прилетал,
И детишек развлекал.

Чтобы пел он вместе с нами,
Путишевствовал мирами.
Чтоб в обиду нас не дал,
На дискотеке танцевал.

Чтоб не грустил он никогда,
И катал меня всегда.
Чтобы всех любил вокруг,
И для всех он был,как друг.