опять ошиблась...

Торридэнс
опять ошиблась в том,кого боготворила...
уверенна была - мужчина навсегда...
а нет..,в конце та радость сгнИла...
душа его мою не приняла...
немного с ритма песню нашу сбила...
вмиг изгнана с дуэта - вон!..судьба...
от слов и действий,что несла двух сила...
остались только - фальшь и пустота...