Жизнь всё расставит по местам!

Расул Макашарипов
Зачем ты нас любовь страдать заставила?
Зачем мы вместе неразлучны были?
Судьба и жизнь всё по местам расставила,
Дни золотые в прошлое уплыли.

Зачем ты так жестока к нам была любовь?
Из прежних дней былого не вернуть.
Зачем так сердце обжигала наша кровь
И омрачила наш счастливый путь.

От той любви остались только "шрамы."
Покрытые вуалью прошлых лет.
Их называют словом мелодрамы,
И мне так дорог Музы моей след.

Благодарю я жизнь за каждое мгновение,
Что приносило радость и успех!
Благодарю судьбу за вдохновение,
За шаловливый мир моих утех!