Приземление в сугроб

Селена 12
Этаж четвёртый...гаражи...
А дома - "вискас", батарея...
Снег по уши? Хвост распуши!
А Мурка на ветрУ согреет...

Несёт хозяйка " китикэт"
И молоко в стеклянной таре...
Но ей в ответ кошачье "нет"!
Котяра в свадебном угаре!


Презрительно зевает рот...
Свободней видел кто созданий?
А форточка под Новый Год,
Как исполнение желаний.