Заблудшая душа

Висколия Юрина
              Заблудшая душа,не плачь,прошу я
              Куда пошла ты на ночь в неглиже
              Давай, хотя бы заверну сейчас тебя
              Ты успокойся.Я с тобой уже.

              Не плачь, душа,когда на сердце холод
              Оставь сомнения,а думай лишь о том
              Что жизнь идет,а человек так молод,
              Он сможет всё..Идет порою,на пролом.

              Заблудшая душа,остывшая печурка
              И холод пробирает,нужно просто жить
              Накинь ты на себя,простую чернобурку
              И постарайся разом душу усмирить.

              Раскинься в ширь вся думушка холодная
              Согрейся солнцем,слейся с высотой
              Скажи себе,что ты всегда свободная
              И будь по-прежнему сама с собой.

              Ах,колокольчики, утро шелковое
              Раздолье плещется..Течет река
              А,я с тобою, душа бредовая
              И,вот тебе,моя рука..

              Не плачь соловушка, коль ночи темные
              Закинь мне, зоренька удачу дня
              Такие дни пришли, с душою скромною
              Пойдем гулять мы с ней..Любовь храня.

              Нашла дороженьку, душа промокшая
              Теперь не нужно быть ей в неглиже
              Была, душа такой оглохшей
              Теперь она на вираже.

              Не плачь, душа,преодолей невзгоды
              Не раскисай,коль боль пронзила вдруг
              Бывают дни так хороши..А непогоды..
              Они по жизни будут,сделав круг.