Человек

Людмила Сильдам
Улетает душа, люди так говорят,
Если счастлив и сыпется слов водопад.
Захлестнёт теплотой, ты её не студи,
Появилась она от томленья в груди.
Пустота - это грусть, не выходит разбег,
Где бы снова собрать доброты интеллект.
Поджидаем её целый прожитый век,
Кто дорос до любви, тот и стал человек!