Пусть всегда светит солнце

Рудольф Ауэрхан
Пусть всегда светит солнце
От начала до конца пути.
А плохое - не вернётся,
Исчезнув в холоде тени.

Пусть всегда греет сердце
Твою душу изнутри.
Мраку там совсем не место,
Где пространство для любви.

Пусть ночами блестят звёзды,
Что с луною в унисон
Волшебные подарят грёзы,
Что все сбудутся потом.

Пусть всегда светит солнце -
Ему не скрыться в облаках.
Оно всегда стучит в оконце,
И по-другому быть никак.