Ревербализация

Роман Плискин
Покровы крова роя,— твоя семья крови.
Полна равнина вина,— истина, синева имени.
Попробуй буйство разрушения,— страх вашей твари.
Полно творить новое,— волны наносят корабли.

Печально начальны ночи,— очень чинно начни.
Потом омут ума,— мор орав Земли.
Помни низы жизни,— нежной женщины дни.
Плата плача палача,— алого таланта анархии.

Параша шара анчара,— чарующе уютны страхи.
Плотная новая вечность,— бренна власть воли.
Поздно людьми нам,— манна музык матери.
Проткни мир топи,— торопись, пора, прозри.

2013