Родина

Вернер Манхафт
Россия - мать моя родная.
Россия лучшая страна.
Лесная, горная, степная,
Просторная, свободная она.

Её народ, её природу,
Деревни, сёла, города -
Люблю в любое время года
И не забуду никогда.

Нет лучше места на Земле,
Чем наша Родина большая.
В её прекраснейшем Кремле
Лежит душа всегда младая

Не победит Россию враг!
И жизни мы не пожалеем,
Чтобы разбить их войско в прах,
Ведь мы любого одолеем.

Страна культурная у нас :
Здесь лучшие поэты жили,
Образованье высший класс,
Мы даже в космосе побыли!

Наши ателеты и спортсмены
(Сильнее их вам не найти) -
Известнейшие рекордсмены,
Нас никому не обойти !

Наш гордый дух патриотизма
Россию держит на ногах,
Мы все зовём её "отчизна",
Она горит у нас в глазах!