Птица-душа

Анабелла Го
      
Внутри меня томится…
Душа моя!
И, словно птица…,
Наружу хочет вылететь!

Всем не понять, что ей уже
Там тесно...
И… не хватает места,
Чтоб песнь свою излить!

Зовёт её природа и…,
Испытав свободу,
Насытиться энергией
Вселенной, насладиться…
 
Душа моя стремится…,
Быть может…,
Перевоплотиться…,
Чтобы… где-то дальше жить!

Все думают, что жизнь
Кончается,
Ошибаются они!
Душа перевоплощается!

Летит, как птица, но в другом
Измерении,
Вселяясь там в кого-то
Из следующих поколений.

Нельзя так много грешить!
Что потом?!
Если душе вредить -
Пострадают потомки!

Коль «деньги правят бал» -
Бедна душа!
Наследников ждёт обвал -
Не будет у них ни гроша!

А у других наоборот: кто
Чист душой,
Тот многое приобретёт,
В семье всё будет хорошо!