Рассыпала сказку зима

Татьяна Тарыма
Лужи укрылись хрустальной простынкой,
Аллеи  уж в парке пусты.
А небо все дарит резные снежинки,
Бросая их вниз  с высоты.

Хлопья мохнатые в танце кружатся,
Восторг излучает душа,
И мотыльками на землю садятся...
Спускается ночь не спеша.

Тихонько в накидке звездной явилась,
С ней Млечной дорожки тесьма.
В сиянии лунном засеребрилась-
Рассыпала сказку зима.