У костра

Серафима Горнак
Нам не надо с собой шашлыки,
И не надо с собою палатки,
Мы приходим на берег реки
И костёр разведём - всё в порядке.

Важно то, что гитара при нас,
Исполнитель почти Окуджава,
Он споёт нам душевный романс,
И из сердца уйдёт вся отрава.

Тот кто был недоволен судьбой,
У кого-то с любовью неладно,
У костра гитаристу подпой,
И в душе будет чисто, отрадно.

Эх, душа! Как ты любишь огонь
И гитарной струны переборы,
Это то - что руками не тронь,
Глубина наших душ и просторы.