Твое любопытство зажгло...

Виталий Мельник
Твое любопытство зажгло
Познание дивного Бога,
Он дал, Он позволил:  добро
Твори на земле очень много!



«Невидимое Его, вечная сила Его и Божество,
от создания мира чрез рассматривание творений видимы»
(Римлянам 1:20).



Картина Жозефины Уолл.