К молодым

Елена Козырь
К  МОЛОДЫМ .....
**************
Когда нас спросят: « как дела ?»
Мы отвечаем : « ещё можем !»
Забыв про прошлые  года,
Хотим казаться по- моложе .

Мы отвечаем, что живём
И любим жизнь свою , как прежде .
И может пользу принесём ,
С мечтой о будущем, с надеждой.

Не списывайте , люди, нас ,
Вас не минёт судьба пенсионера .
Жизнь нам даётся один раз .
Дай Бог достичь вам этого предела .

27.10.18