Мой Океан, Я - парус жизни 28-10-2018

Александр Раданов
Мой Океан*, Я - парус жизни!
По лоно вод, как по судьбе,
Внедряя в тело твои мысли,
Плыву на жизненной волне!

Волна та - Вечность с изначала.
Её судьбу я познаю!
Нет, я не лодка у причала.
Я - время жизни наяву!
--------------------------------
*Мой Океан - жизненное состояние существующей действительности во всём объёме
             происходящих процессов.