Ждала всю жизнь

Лидия Алашеева
 

 Таких как ты,на свете не сыскать,
 Не красотой меня ты привлекаешь,
 Ведь многим меня в жизни не
 понять,
 Одна меня всегда ты понимаешь.

 В душе твоей любовь,цветет как сад,
 И все её тепло ты мне лишь даришь,
 Я встречи каждый день с тобою
 рад,
 Свое ты сердце верно не обманешь.
 

 Такого как тебя,ждала всю жизнь,
 Надежного романтика с дороги,
 Ведь без тебя завянет моя жизнь,
 И вьюга заметет в мой дом пороги.

 Пусть за окном осенняя пора,
 Но мы её с тобой не замечаем,
 Под музыку весны поёт душа,
 И путь земной нам розой устилает.