Хотел детей своих я научить...

Игорь Пресняков
Хотел детей своих я научить
как из воды не выходить сухими,
ведь человек, - он создан чтоб творить,
а не ломать что создано другими.
Хотеть - хотел, да дел невпроворот,
и снова совесть - вечный наш мучитель,
простой вопрос мне тихо задаёт:
А ты урок усвоил ли, Учитель?