Символ надёжности и волшебства

Качалов Игорь
          Ингмару Бергману

Символ надёжности и волшебства -
Бабушкина квартира.
Я не забыл, милый друг, родства
С Тем, кто дарует силу.

В сердце моём до сих пор горит
Счастья огонь бессонный.
Каждый из нас новый мир творит,
Ежели он - влюблённый.