Жизнь на ладони

Марина Вербер
Вся моя жизнь теперь, как на ладони.
Нету в ней горя и тайных историй.
Сердце открыто мое для Христа,
а, до Него - там была пустота,
Серые будни, слезы, разлуки,
холод в груди и томление духа.
Где бы, без Бога сейчас я была??
Лишь только в Нем полноту обрела.
С верой откройте сердца для Иисуса,
Чтобы прожить свою жизнь без ИСКУСА.