Всё то, о чём молчим

Булычева Елена
Всё то, о чём молчишь,
я не смогу услышать.
Осенний дождь шуршит
по окнам, стенам, крышам.

И остаётся лишь
домысливать, мечтая.
Под мерный шум дождя,
ночь сладко засыпает.

И будет новый день
бездарно нами прожит -
о чём я промолчу,
ты не услышишь тоже...