Напоследок, но не закончен вечер...

Просто Третий Николай
Эпиграф: Тепло приходит через свечи,
                Но только ты не обожгись,
                Пиши, ваяй, дыши, трудись... (10.25 - 10.26) 28.10.2018г.

Сложить бумагу, написать,
О том, о чём нельзя сказать,
О том, о чём почувствовав едва,
Приходят мысли и слова.

О том, о чём не прочитаешь,
О Том... ведь Ты моей ваяешь,
Творишь невидимой рукой,
Тебя я познаю - Бог мой.

Но как познать Тебя? Не знаю,
Но только больше понимаю,
Когда я познаю Мир Твой,
Он чуден, он красив Тобой...

О том мне так не написать,
О Том мне так не рассказать,
О том, как мысли и слова...
О музе, что с Тобой пришла...!

           (19.48 - 19.53) Всё тот же день, всё тот же час,
                Как я услышал, так и написал для вас...