Шато Марго

Джоело
Шато Марго и пять рублей в кармане
Шато Марго ты засыпаешь в ванной
Фикус пахнет апельсином
Мир завис над паутиной
Пауки плетут нам сети
И из них теперь не выйти
Прячешь рубль, пять копеек
И летишь опять на север
Там где холод и метели
Где совсем нет паутины
Где не знают апельсинов
И шато Марго в кармане
Никому здесь не нужно;