Осмыслить жизнь...

Харипанчук Александр
Свой взгляд ты устремил на собственное я,
И много нового познал и удивился,
Сегодня странной показалась жизнь твоя,
Как будто ночью ото сна ты пробудился.

На равнодушие людское ты смотрел,
Считал всегда, что люди разные бывают,
Пройдя свой путь почти с полна, ты вдруг узрел,
Жизнь не живут, а очень часто проживают.
*А.В.