Обезвоженные шутки

Марк Эндлин
Аморфной гуттаперчивой женщине я предпочёл несгибаемую портативную.

Время умыкнуло жизнь и всё связанное с нею.

Отказываюсь от десерта в пользу заед с запеканками в углах рта.

Стоя на краю ОБРЫВА, нитку ни в чём не вините.

Уговор дороже денег. Исходя из этого, не плачу, а уговариваю её.

Плохо, когда почки (подсобные рабочие сердца) окончательно отказывают.

Если вас отпускают на все четыре стороны, вознеситесь в ином измерении.

Недавно я обнаружил, что проктолога с лихвой заменяет лакмусовая туалетная бумага.

Происхождение Евы навсегда останется тайной. Адам отказался от рентгена.

Моя любовница - жена капитана предпочитала, чтобы я драил палубу, не снимая тельняшки.