Экспериментальная поэзия ЭКСП. Буква С

Любовь Барсукова
Снежок  сиял, словно  слюда,         
Сильнее   стучали    сердца.             
Слетались  снежинки    сюда,               
Струились сосульки  скрипя.            

Слетели со  смолистой сосны            
Синички ,  словно   стрекозки.            
Сосульки, свисая     со   стены,            
Стирают     солёные      слёзки.               

Снега, словно сладкие  сдобы,         
Сникли  совсем  серые сугробы.   
Солнечным  сиянием    светясь,      
Сосулька    сверху      сорвалась       

Свирели    сладко      свистели,      
Сосны  смолистые   скрипели   
Солнышко   сияло,    сверкало
Светом     своим      согревало    

Счастье   смеется,     стучится,
Серебристым  светом     струится.
Среди     сияющих         садов,
Сверкая    светлым    самоцветом.

Скользят    сосновые      салазки,
Скоро     сказываются     сказки.
Слушаем        стихи,      сказания
Средь       северного       сияния

        ***     ***   ***

Светлые слова сердце согревают,         
Стальное   слово  -  свет   сотрясает.         
Самое     суровое  -  сеет      страх ,             
Сладкое  слово   -   светом    сияет   
         
Стылые  слова   сгорают сорняками,               
Сердечные - складываются  стихами.            
Солнечные  -  сердца     соединяют,
Серебристыми  стразами  сверкают.