река времен

Зоя Мищенко
Времени река.
..искали принцы

Золушек..-невест..иль вест..

по всем Вселенным

летали всадники-
несли Благую весть-

сзывали на Любви-

балы..

а тыковки росли..

и выросли на славу..

возлежали на осени- полях..

и ждали Фею-с волшебной

палочкой..-державной..

для восхождения -
Прекрасных Королев

на трон Любви Живой-
Желанной.

.. мы живем так, как мы живем..
и никто в этом не виноват..
только мы сами..
увы и аХ..

почему мужчины вот  так относятся к женщинам..
потому, что женщины позволяют..


Зоя Мищенко