Пообещай мне только встречу

Диана Дроздова
Пообещай мне только встречу...

Пообещай мне только встречу,
Пускай одну и через вечность.
Пускай хотя бы просто встречным,
В одну секунду, в скоротечность.

Пообещай мне только встречу,
Я сохраню её навечно.
В любой момент пойду на встречу,
Одну лишь встречу в бесконечность.

Пообещай мне только встречу...