Ещё тебя не до любил

Олег Уралец
Ещё  тебя  не  до  любил.


Я  ко   всему   готов  в  бою  унынья   нет…
В  разуме   осталось   мне  сиять   и   грозно   падать.
Когда  ж,   прольёт  на   темя  с  неба  белый   свет…
Иль  птица  черная.  Поганым, до  смерти  будет   капать.




Дела   запутанные   все  дальше   предстоят…
Как , будь то    в  избытке   бывало другого.
Особняком,  зачем   мне   лёгкого  флирта   желать…
Когда   лягушкою   раздавлен.  Гирями  былого.



Коль  не чего   делать.  Одиноких   поражает   грусть…
У  молнии   стою  на   волосок  от   смерти.
Раскатом   гром   ударит   пусть…
Главное   реализовать  себя.  К  людям  не  терпимый.  В   моём   сусле,   бродят   черти.



В  любви я  не   знаю  запреты.  По   сковородке   мне   бегать…
Неизвестность  достаётся   молодым.
Когда   живу   я  на   месте.   Мне хочется   ехать…
Я,  легкий   воздух.  Нагретый   жаром   дым.



Ещё   познакомлюсь  с  неведомым   словом…
Я,  бочку   свою  недопил.
Мне  не  запаяешь   губки   Оловом…
Сука,  ****ь,  ещё  тебя  не  долюбил .