Новая Русь

Виктор Шмаль
Скинув наконец-то покрывало
И не как попало ( я горжусь)
Набирая ход, пока устало
Движется. В трясине не застряла
БОГОМ неопознанная Русь!
Миссию признает благородной,
Распознает истинную плоть
И признав сестрою, пусть и сводной
ВЕРИТ! И простит её ГОСПОДЬ!