Ночь

Владимир Александрович Кириллов
     И свеж, и чист волшебный дух герани
     Среди цветов.
     Играют звёзды в лунном океане
     Виденьем снов.
      
     И дремлющая ночь божественно вздыхает,
     А мы вдвоём
     И вот уж соловей отпевший утихает
     В саду моём.
      
     Рассыпались вокруг серебряные звуки
     Бегущего ручья...
     Ах, поцелуй, ах, миг, ах, эти руки
     И ты ... моя.