Сладкая жизнь!!

Вера Лабзина
Сладкая жизнь - без горчинки, в любви, 
Нежность сердец, забота, участье,
Тихие, мирные, светлые дни,
Это ль не радость. Это ль не счастье?

Самое важное в жизни - семья,
Высшее благо мы в ней обретаем,
Мира в семье пожелаю Вам я,
В дружной семье мы душой отдыхаем.