Керчь

Людмила Анатольевна Сосновская
     Воздух пропитан болью,
     Лихо бездонным морем,
     Сердца  обливаются кровью,
     Скорбь с безутешным горем!

     Светлые юные лица,
     Пули свистящие градом,
     Жизни, как белые птицы,
     Горестно падают рядом!

     Крылья расправив на взлёте,
     В тугой угодили силок,
     Безумствует в страшной охоте
     Смерти кровавый стрелок!

     Дуло холодное пялится,
     Взрыв и осколков смерч!
     Бог, помоги нам справиться
     С болью, постигшей Керчь!

     Матери... Бездна отчаянья!
     Души истерзаны, рваны,
     Время минутой молчания
     Лижет разверстые раны!

     Горе! Великое горе!
     Траур с венками скорбными,
     Белые чайки у моря
     Стонут над скалами чёрными!

     Ангелов светлые лица,
     Пули свинцовые градом,
     Дети, как сбитые птицы...
     Керчь, мы с тобой, мы рядом!