Лицо своё теряет белый снег

Поповский Александр Сергеевич
***
Лицо своё теряет белый снег –
Вид будто после грандиозной пьянки.
Для личных нужд соорудил ковчег
В миниатюре из консервной банки.

Над мачтой гордо реют брюки «клёш».
Скорей всего, чтоб подбодрить потуги
На УКВ шипят: «Ну, ты даёшь!».
И ни одной живой души в округе.