Мы, поэты - дарители добра

Михаил Бургаев
Мы, поэты - дарители добра,
Наши друзья - тетрадные листочки.
Поэзия, нам, - старшая сестра,
Добро мы дарим в каждой своей строчке.
Плату за это вовсе мы не ждём,
Стихи мы пишем вовсе не за это...
Вы на добро ответьте нам добром,
Доброе слово - награда для поэта!
Легко сказать "вот здесь что-то не так",
Легко сказать "неточная тут рифма",
"Здесь восклицательный, совсем не нужен, знак",
Легко сказать " вот тут вы сбились с ритма"!
От добра до зла - недалеко,
Как две сестры, они, не расстаются.
Поэту в душу плюнуть так легко,
Не зная, как стихи нам, те, даются!
Наш инструмент - слово да перо,
Душа и мысли - большего не надо.
Мы в каждой строчке дарим вам добро,
Вашей души коснуться - вот наша награда!