так страшно

Гелена Смилянская
Уходит вера,
слышен её топот тихий,
сворачивает
на мостовой былых надежд
пустые знаки в оригами,
усталым шагом,
шатая мысли на корме воспоминаний,
на дно спускает якорь ожиданий,
проходит чувств волна,
и не вернуть её былое жизни время 
в ужас моря - 
быть с тобой, но без тебя.
Так страшно это,
и так хорошо, что это было

28'10"2018