Аромат квартирников Маргулиса

Алексей Ратушный
В зеркало порой себе моргну: Лиса!
Эн Тэ Вэ включаю не таясь
Аромат квартирников Маргулиса
Вот и он: наш музыкальный Князь!

Так тогда и не добрёл до вузика.
Техникум мой – первая любовь!
Словно током била в сердце музыка
И текла по жилам словно кровь!

Эх! А вдруг опять? Да вот смогу ли сам?
Кто играет? Неужели Чиж?
Аромат квартирников Маргулиса
Сон который ты не повторишь!