Быть нам светлыми, - душой чистыми

Алёна Корсакова
Первый снег, он пушист и воздушен,
первый снег, нас волнует влечёт,
первый снег, словно с неба искринки,
нам сам Бог своим шлейфом метёт.
Первый снег очарованны зрелищем,
нас как в сказку из детства ведёт,
погружает в прекрасные мысли нас,
там где чудо волшебное ждёт,
первый снег столь чист и воздушен,
первый снег наш чарует взор,
первый снег как простоя истина,
быть нам светлыми, - душой чистыми,
призывает всех нас Господь!