Угроза войны

Игала
Уж, кажется, что мир сошёл с ума-
Грозить войной-что может быть страшнее?!
Страшна, по сути, уже мысль сама,
Уж эта смертоносная идея.
Растёт число военных грозных баз
Вокруг России уж по всей Европе,
Число их возросло во много раз,
Забыли все о Ноевом потопе?!
Когда погиб, по существу, весь мир
И без ракет, а может быть и с ними,
Он стал безлюдным, был убог и сир,
И возрождён лишь силами земными,   
Всё больше в мире ядерных ракет,
Несущих смерть всему земному свету,
Созданью их конца и края нет,
И к смерти мир уж сам летит ракетой.
Опомнись,мир! Взгляни же на себя!-
Ты ядерную смерть себе готовишь!
Какая ждёт твоих детей судьба,
Коль ты войну сейчас не остановишь?!