год свиньи

Светлана Дорджиева
     О-хо-хо,о- хо хо
     Не ходите далеко.
     Год свиньи уже в пути.
     Будем ждать,что впереди.
     В закромах зерно держите.
     и соломки постелите.
     Она любит пожевать,
     На соломке полежать.
     Нам не даст побить баклуши.
     Поработал и покушал.
     В гости к всем она заглянет.
     Всем поможет и похвалит.
     Жизнь отлична,хороша.
     Широка её душа.
     Счастье будет и покой.
     Только двери ей открой.!!!!
     28.10.2018 год.