Время пошло...

Любовь Мокеева 2
             Он  проснулся
             Ни свет ни заря
             Домочадцы спали
             На излюбленных  местах
             Пересчитал...
             Вроде все
             Но ему не спалось
             Ну никак
            
             Это  все  годы
             Подумал он
             Да, что там годы
             Это ли беда?
             Вот  топор лежит во дворе
             И обрубок  дерева
             Весь в крови
             И парящий над землей пух
             И блестящие на солнце
             Два пера
             Не давали покоя ему

             Взмахнув пару раз крыльями
             Петух прокукарекал
             Предупреждая округу:
             Время пошло...