Вкусили зря они запретный плод

Йозеф Зон
Не справедливы часто мужики -
Удачи - неприятности сменяют,
Соблазны возникают на пути -
По каждой "лапочке" они страдают.

Не отстаёт, однако, "слабый" пол -
Скрыто идёт к измене подготовка.
Купил для встреч квартиру муж-осёл,
К любовнику спешит жена-плутовка.

Финал закономерен - суд, развод
И оба у разбитого корыта,
Вкусили зря они "запретный плод",
Надеясь, что всё будет шито-крыто...