самые лучше тексты рождаются не из сора

Серафима Ананасова
самые лучше тексты рождаются не из сора
лично мои прямиком из грязи, говна, пачки бонда и димедрола
кто сказал тебе, что любовь должна быть невесомой?
например мою ты ни разу не смог оторвать от пола

а ещё пришёл главное, с мечом ко мне пришёл, гнида
говорили же тебе не ходи с мечом, подошли хотя бы троянского
я ещё подыграла тебе, и даже не подала вида
я ведь даже пошла с тобой трахаться до утра и пьянствовать

мне от твоего меча, канонического фаллического символа,
мне от твоего меча вреда не больше чем от сосновой иголки
я на тебя всю осень потратила — горячую молодую красивую
пропитала тобой самые дорогие моему сердцу футболки

думала, если приласкаю тебя, ты перехочешь меня зарезать
ну не станешь же ты любимую женщину резать, кромсать, подвешивать?..
а ты за этим и приходил сучёныш, не нужна тебе мать тереза
ты пролить мою кровь приходил, а не косплеить иешуа

ты приходил любовь забрать, а меня вспороть как банку с консервами
чтоб чужие боялись, а свои усвоили, как не положено
ну зачем ты так? я же правда хотела быть милосердною
я и булочки эти, и пуговки на рубашку,
а ты мне ножиком

вот лежи теперь, придавленный моей любовью, как гирей
у меня таких, мечтавших меня в гробу повидать, целая очередь
что уставились а? проходите, будущие любимые и дорогие
пробуйте вынести

уверяю
не приколочено.